Maintien au chaud matériel professionnel
Le maintien au chaud de vos plats et préparations est un élément essentiel pour que vos clients dégustent leur repas à une température idéale: c'est un réel gage de qualité. Pour cela, Ematika a sélectionné différents matériels de maintien au chaud tels que les bain-maries professionnels qui réchauffent en douceur et cuisent subtilement les préparations, sauces ... Vous aurez également les chariots chauds qui transportent vos plats tout en les gardant à la bonne température. Les chauffe-plats et chauffe-aliments chauffent et maintiennent à la bonne température tous vos plats. Nous avons choisi également pour les boulangers pâtissiers des étuves chauffantes et des chambres de pousse pour la préparation de leurs pâtes. Les soubassements inox et les supports chauds maintiennent au chaud vos préparations. Les vitrines chaudes gardent les plats à la bonne température à la vue de la clientèle qui peut ainsi choisir directement selon ses envies. Ces différents appareils complètent parfaitement le premier travail de cuisson fait sur fourneau professionnel ou dans un four professionnel.