Équipements froids pour professionnels
Les équipements froids pour professionnels regroupent différents matériels frigorifiques permettant de conserver au froid les produits frais ou surgelés dans tout local adapté au stockage alimentaire. Ils sont indispensables dans les réserves fraîches, les laboratoires de transformation, les cuisines de restauration et les cuisines de collectivités. Ils peuvent également équiper les stands coupe pour le stockage des produits en espace de vente.
La température de fonctionnement de chaque meuble froid est indiquée en fonction de la classe climatique de l’appareil (Voir le tableau des normes).
Dans cette catégorie, vous trouverez une large gamme d’équipements adaptés à vos besoins :
- Cellules de refroidissement et cellules de congélation pour un refroidissement rapide des aliments.
- Tours réfrigérées et armoires frigorifiques (positives et négatives) pour un stockage optimal.
- Congélateurs et tables de préparation réfrigérées spécialement conçues pour les pizzerias et snacks.
- Saladettes et une sélection de caves à vins et d’arrières de bar pour la conservation des boissons.
- Des équipements froids de cuisine professionnelle, incluant :
- Machines à glaçons
- Turbines à glace
- Distributeurs de boissons froides
- Fontaines à eau
- Une gamme complète de chambres froides, avec des modèles positifs et négatifs, ainsi que les groupes froids nécessaires à leur alimentation.
Quel que soit votre secteur d’activité, Ematika vous propose des solutions adaptées pour garantir une conservation optimale de vos produits.