Armoire à boissons et arrière de bar réfrigéré pour bouteilles et canettes
Les armoires à boisson et les arrières de bars réfrigérés sont des équipements que l'on retrouve le plus souvent dans les établissements de la CHR. Les arrières de bars réfrigérés professionnels et les mini-bars sont conçus pour conserver au frais les boissons dans l'environnement immédiat du service. La température de fonctionnement de chaque meuble froid est indiquée en fonction de la classe climatique de l'appareil (CF tableau des normes). De différentes longueurs, ces meubles froids s'installent derrière les comptoirs en dessous des verriers et peuvent servir de support pour le matériel de bar, broyeur à glace, presse agrumes, blender. Les armoires à boisson avec portes vitrées peuvent se révéler un outil marketing intéressant et entrainer une consommation d'impulsion. De nombreux arrières de bar réfrigérés pour bouteilles et canettes sont disponibles au catalogue Ematika dans différents designs, matières et couleurs qui permettront aux utilisateurs de trouver le produit adapté à leur concept et à leur décor. Les armoires à boissons réfrigérées sont essentiellement utilisées dans les snacks, les boulangeries, les points chauds ainsi qu'en GMS pour la vente de boissons fraiches à l'unité. Les refroidisseurs de bouteilles sont utilisés en réserve pour le stockage au froid de grandes quantités de boissons et sont également très utiles pour les collectivités qui organisent des fêtes ou des réceptions avec un grand nombre de participants. Ces bahuts réfrigérés sont généralement équipés de roulettes qui facilitent leur déplacement.