Presse-agrumes professionnel et centrifugeuse pro pour CHR
Presse-agrumes professionnel et centrifugeuse pro pour CHR
Les centrifugeuses professionnelles permettent d'extraire le jus des fruits et légumes frais en conservant toutes les vitamines et minéraux. Ces centrifugeuses électriques pro sont particulièrement utilisés dans le secteur CHR café, hôtel, restaurant, bar. Avec ces centrifugeuses électriques, ont obtient un jus de grande qualité, sans pulpe, très rapidement. Adapté à la préparation de boissons, ces presses agrumes électriques professionnels, souvent installé sur les arrières de bar, sont incontournables dans les bars à jus, bars à cocktail, pub. Comme son nom l'indique, le presse-agrumes professionnel électrique est destiné uniquement à l'extraction du jus des oranges, citrons, pamplemousses. L'action se fait sans épluchage simplement en découpant le fruit en deux. Il existe également des presse-agrumes automatiques pros, souvent implantés en magasin bio, en multi-frais, et dans la GMS de proximité. Ces presse-oranges automatiques fonctionnent en libre-service, le client alimente la machine en oranges entières et récolte le jus après pression souvent mis en avant par une vitrine froide libre service.