Cellule de surgélation conservation boulangerie PANIMATIC

5 / 5

1 avis

La cellule de surgélation conservation boulangerie PANIMATIC est un appareil qui allie deux fonctions à la fois, le processus de la surgélation qui refroidit l'aliment de façon très rapide T° -40°C et le mode conservation T° à -20°C.

À partir de

7 409,00€  HT 6 150,00€ HT

8 890,80€  TTC 7 380,00€ TTC

Description

Le surgélateur conservateur 400x600 est un équipement utilisé par les professionnels de l'agroalimentaire afin d'éviter les risques de propagations des bactéries et des micro-organismes sur les aliments. Cette armoire de surgélation et de conservation boulangerie est équipée de 10 compartiments 400x600 pour plaques et de 10 paires de glissières fournies. Les fruits et légumes, la pâte à pain, les plats cuisinés ou mi-cuit peuvent être passés dans un surgélateur conservateur sans pour cela perdre leurs valeurs nutritives et gustatives. Ce surgélateur conservateur PANIMATIC, référencé par EMATIKA, est idéal pour les boulangers pâtissiers mais également pour les charcutiers traiteurs

Surgélateur conservateur boulangerie 400x600 PANIMATIC

Cellule de surgelation conservation boulangerie panimatic 3599

7 409,00€  6 150,00€ HT
8 890,80€ 7 380,00€ TTC

Dont Eco-participation : 14,00€

En stock, départ sous 2 jours ouvrés

Référence P67
Largeur 700mm
Profondeur 750mm
Hauteur 1825mm
Modèle 400x600mm
Alimentation Monophasé 230 V
Produit Cellule de surgélation / conservation
Fabricant PANIMATIC
Kw 1,7
Poids 150kg
Contenance en plaques 400x600 10 (non fournies)
Capacité horaire de surgélation 12kg/h
Température -40°C et -20°C
NB Livré avec 10 paires de glissières

Avis pour "Cellule de surgélation conservation boulangerie PANIMATIC" publiés sur e-confiance.

5 / 5

Très bon matériel robuste et facile à utiliser

Rene I

Avis déposé le 22/12/2022 sur une expérience d'achat le 08/12/2022

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam