Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante, qui fabrique depuis plus de 35 ans du matériel professionnel de boulangerie et pâtisserie. A l'origine, Eurofours était spécialisé dans la fabrication de fours ventilés pour boulanger pâtissier. Fort de son succès, la société n'a eu cesse d'élargir sa gamme et ses compétences.
Ce fabricant, à la production exclusivement française, a assuré son développement par la reprise successive de marques, chacune spécialisée dans leur domaine.
Angoulvant pour son expérience dans les fours rotatifs et les fours à sole.
Bouton pour la fermentation et la surgélation.
Pierre-Pont pour les chambres de pousse et armoires de fermentation.
Jolivet pour les fours à sole.
Arpin pour le matériel de pâtisserie et chocolaterie.
Les 3 usines de production sont situées au cœur de l'Avesnois dans la région des Hauts de France reconnus pour leur qualité de fabrication les produits Eurofours sont présent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Eurofours est devenu le partenaire incontournable du secteur des boulangeries et pâtisseries pour leur équipement en matériel de fermentation et de cuisson de pain et viennoiserie.