Armoire fermentation

Armoire de fermentation ou armoire de pousse de boulanger

L'armoire de fermentation ou l'armoire de pousse contrôlée est un espace climatisé composé d'une ou plusieurs cellules pouvant recevoir des platines, des filets ou des couches automatiques ainsi que des chariots de cuisson. Ces armoires climatisées de boulangerie permettent une programmation précise de la fermentation sur plus de 60 heures, avec une régulation de la température de -10°C à +35°C ainsi qu'un ajustement de l'hygrométrie.

Ematika a référencé dans cette catégorie les différentes armoires de fermentation contrôlée équipement indispensable pour les boulangeries pâtisseries : 

  • Les armoires de fermentation viennoiserie 400x600 avec porte pleine ou porte vitrée éclairée allant de 16 à 27 niveaux.
  • Les armoires de fermentation 27 niveaux 400x600 1 cellule avec 2 portes d'accès pleines ou vitrées.
  • Les armoires de fermentation PANIMATIC 400x600, 2 cellules de 12 niveaux, 2 portes pleines superposées ou 2 portes vitrées éclairées superposées.
  • Les armoires climatisées boulangerie pour échelle ou chariot de cuisson pour plaques 400x600, pour filets 400x800 et pour les grilles 600x800.
  • Les armoires de pousses contrôlée 600x800 pour filets ou couches automatiques avec une ou 2 portes pleines.
  • retrouvez encore plus d'armoire de pousse sur Ematika Boulangerie

Ematika a sélectionné les armoires de fermentation de chez PANIMATIC et EUROFOURS leaders français de matériel de boulangerie.