Le flux d'air de cette chambre de pousse pour pâte crue surgelée est conditionné par des gaines latérales afin d'optimiser et d'homogénéiser les résultats de fermentation. Doux et parfaitement réparti, il ne brutalise pas la pâte et lui assure le meilleur rendu et évite tout risque de croûtage. Cette chambre de pousse pour 3 chariots, équipée d'un régulateur électromécanique, permet une programmation précise de la fermentation et contrôle toutes les étapes. Toutes les chambres de fermentation contrôlée EUROFOURS sont équipées de barres de protection inox sur les parois intérieures et sur la porte évitant ainsi les coups de chariots de cuisson. Cette chambre de fermentation 400x800 EUROFOURS est équipée d'un groupe positionnés sur le dessus fonctionnant au fluide réfrigérant R452A. Les boulangers pâtissiers trouveront cette chambre de fermentation sans sol chez EMATIKA dans la catégorie préparation boule pâte avec tout l'équipement nécessaire pour l'aménagement du fournil ou de l'espace de vente comme la trancheuse coupeuse à pain.
5 / 5
Benoit S
Avis déposé le 20/11/2024 sur une expérience d'achat le 20/11/2024