Trancheuse à fromage et râpe à fromage professionnelles
Trancheuse à fromage et râpe à fromage professionnelles
Cette catégorie rassemble les différentes machines à trancher le fromage utilisées pour couper des blocs de fromage tels que les meules, les 1/4, ou les 1/2 meules. La spécificité de cette trancheuse à fromage professionnelle est une lame horizontale ou le traçage de la coupe est prédéfini par un trait de laser. Ce système de coupe horizontale évite, contrairement à la coupe par guillotine, la compression de la croute et produit ainsi une coupe nette et franche. Ces machines à couper le fromage comté, beaufort, parmesan, mimolette, édam, raclette, morbier.. sont conçues pour les crèmeries fromageries, les rayons à la coupe des magasins de la GMS pour couper des quantités importantes de fromage pour le rayon pré-emballé. Vous trouverez également dans cette catégorie les râpes à fromage mozzarella, la râpe à parmesan ainsi que le coupe cubes et bâtonnets manuel.