Diviseuse bouleuse boulangerie patisserie

Diviseuse bouleuse de boulangerie manuelle, volumétrique ou automatique

La diviseuse bouleuse ronde ou carrée, manuelle, volumétrique ou automatique permet au boulanger de détailler la pâte en pâtons égaux à façonner. Ematika propose plusieurs modèles de diviseuses professionnelles de boulangerie, qui trouveront facilement leur place dans votre fournil, à proximité de votre batteur mélangeur à pétrin ou bien de votre armoire de pousse. Vous trouverez tout d'abord les diviseuses manuelles pour boulangerie , encore appelées des portionneuses diviseuses à pâte, appréciées pour la simplicité de leur utilisation, qui découpent la pâte en 30 petits pâtons. Vous trouverez également des diviseuses carrées manuelles, des diviseuses hexagonales manuelles ou bien des diviseuses rondes manuelles pour boulangerie. Vous pourrez ainsi choisir la forme de votre pâton. Ematika a également sélectionné des diviseuses rondes semi-automatiques, des diviseuses carrées semi-automatiques, qui font gagner un temps précieux au boulanger. Ces portionneuses diviseuses à pâte se déclinent sous plusieurs modèles. Notre sélection compte aussi des diviseuses carrées automatiques ainsi que des diviseuses bouleuses automatiques. Pour mettre en boules des pâtons, nous vous avons choisi des bouleuses coniques. Ematika vous propose également des diviseuses peseuses volumétriques automatiques qui coupent la pâte à pain avec une très grande précision.

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