Armoire de maturation pour viande

Cette armoire de maturation pour viande est dotée d'un système de ventilation avec un renouvellement de l'air par extraction automatique. Cette armoire de maturation avec éclairage interne est disponible en version porte pleine ou porte vitrée. 

À partir de

6 234,00€  HT 4 925,00€ HT

7 480,80€  TTC 5 910,00€ TTC

Description

Cette armoire de maturation porte pleine ou vitrée, d'une capacité de 850 litres, est conçue pour la maturation des viandes à une température entre -3°C +35°C. Réalisée intérieurement et extérieurement en acier inox, cette armoire de maturation est dotée d'une mémoire de 20 programmes avec 6 phases par programme, pour contrôler la température. Grâce à son groupe tropicalisé, cette cave de maturation peut être installée dans tous les laboratoires de préparation des boucherie charcuterie traiteur ou les cuisines de restaurant.

Armoire de maturation viande porte pleine

Armoire de maturation porte pleine 4307

6 234,00€  4 925,00€ HT
7 480,80€ 5 910,00€ TTC

Dont Eco-participation : 14,00€

En stock, départ sous 2 jours ouvrés

Référence 35609506MAAAAAB
Largeur 790mm
Profondeur 1095mm
Hauteur 2025mm
Version Porte pleine
Alimentation Monophasé 230 V
Plage de température -3° +35°C
Produit Armoire de maturation
Kw 0,7
Poids 177kg
Classe climatique 4
En dotation 3 paires de glissières, 4 crochets, 2 grilles en acier inoxydable 2/1
Réalisation Intérieur et extérieur en acier inox AISI 304

Armoire de maturation viande porte vitrée

Armoire de maturation porte pleine 4306

6 949,00€  5 490,00€ HT
8 338,80€ 6 588,00€ TTC

Dont Eco-participation : 14,00€

En stock, départ sous 2 jours ouvrés

Référence 35609507MCAAAAC
Largeur 790mm
Profondeur 1095mm
Hauteur 2025mm
Version Porte vitrée
Alimentation Monophasé 230 V
Plage de température -3° +35°C
Produit Armoire de maturation
Kw 0,7
Poids 177kg
Classe climatique 4
En dotation 3 paires de glissières, 4 crochets, 2 grilles en acier inoxydable 2/1
Réalisation Intérieur et extérieur en acier inox AISI 304

Avis publiés sur e-confiance.

5 / 5

Rapide

Abdelaziz D

Avis déposé le 23/12/2024 sur une expérience d'achat le 02/12/2024

5 / 5

Sérieux. Très bon service .

Anonyme

Avis déposé le 23/12/2024 sur une expérience d'achat le 02/12/2023

5 / 5

Très sécurisé

Benoit S

Avis déposé le 20/11/2024 sur une expérience d'achat le 20/11/2024

4 / 5

Problème pour changer adresse de facturation

Aurelien L

Avis déposé le 19/11/2024 sur une expérience d'achat le 19/11/2024

5 / 5

Parfait, commande rapide et facile

Gael Z

Avis déposé le 13/11/2024 sur une expérience d'achat le 02/12/2023

5 / 5

Parfait

Gael Z

Avis déposé le 05/11/2024 sur une expérience d'achat le 11/09/2023

5 / 5

C'est ma deuxième commandes sur ce cite. c'est parfait. les conseillers sont très agréables et disponibles et compétants. Ils connaissent leurs produits. je recommande. Très bonnes expériences et produits de qualité. Marianne Guyot

marianne g

Avis déposé le 29/10/2024 sur une expérience d'achat le 29/10/2024

5 / 5

Site très facile à naviguer, j'ai trouvé rapidement les produits qu'il me fallait

MIMI C

Avis déposé le 28/10/2024 sur une expérience d'achat le 06/09/2023

5 / 5

philippe l

Avis déposé le 17/10/2024 sur une expérience d'achat le 17/10/2024

5 / 5

très bien merci mr come

gricourt b

Avis déposé le 13/10/2024 sur une expérience d'achat le 10/10/2024

Questions / Réponses

  • De timmerman|05/07/2023

    Comment fonctionne une cellule de maturation pour jambon sec genre jambon Italien pour contrôler la température et l'humidité Le passage en cellule dure combien de temps Cordialement
  • L'équipe Ematika

    Bonjour monsieur TIMMERMAN Une armoire de maturation pour viande permet à la fois de conserver la viande et de la faire maturer. Pour ce faire, l’armoire de maturation professionnelle (viande, fromage, charcuterie) dispose d’un panneau de contrôle qui permet à son utilisateur de réguler à la fois la température et le taux d’humidité. On obtient ainsi une maturation plus ou moins lente selon les réglages. En moyenne, la température idéale à l’intérieur d’une armoire de maturation pour viande doit être comprise entre -1 et 2° et le taux d’humidité dans l’air ramené à environ 70-80%. Pour vous accompagner dans votre recherche, n’hésitez pas à solliciter un de nos conseillers ematika.fr au 03 22 43 51 24. A bientôt !
  • De Gilbert Erbs|12/04/2023

    Ces armoires de maturation sont elles capable de sécher les salamis.
  • L'équipe Ematika

    Bonjour monsieur ERBS Nous proposons plusieurs types d’armoires de maturation professionnelle pour viandes et charcuterie. Vous recherchez une armoire de maturation pour charcuterie. Je vous invite à contacter un de nos conseillers EMATIKA au 03 22 43 51 24 afin de vous faire une proposition.
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