Cette scie à os sur châssis, réalisée en acier inox, a été conçue pour les bouchers et les professionnels de la restauration afin de couper des os, de la viande, du poisson frais ou surgelé. Cette scie à os professionnelle MADO permet un travail de découpe rapide et précis en garantissant une parfaite hygiène. La construction en acier inoxydable de la scie à os, volant compris, permet un nettoyage simple et hygiénique.. Ematika vous propose cette scie à os de boucher équipée d'une lame de 2430x16mm pour une hauteur de coupe de 340mm et une largeur de coupe de 320mm. Cette scie à os de boucherie, alimentation triphasée, est référencée chez EMATIKA dans la catégorie matériel de préparation viande ou les professionnels du secteur alimentaire trouveront également les hachoirs à viande, les poussoirs, les trancheuses à jambon ainsi que les machines sous-vide.
5 / 5
Abdelaziz D
Avis déposé le 23/12/2024 sur une expérience d'achat le 02/12/2024