Cette étuve chauffante offre la capacité de maintenir une plage de température allant de +10°C à 40°C, spécifiquement pour favoriser la fermentation des produits de viennoiserie. Cette approche diffère des armoires de fermentation contrôlée qui gèrent à la fois le chaud et le froid pour une pousse différée. Cette étuve chauffante PANIMATIC fournit aux professionnels du domaine de la boulangerie pâtisserie toutes les fonctionnalités requises pour la fermentation de diverses préparations telles que la pâte à pain, les pizzas, les brioches et les viennoiseries. Le tableau de commande permettra de réguler la température entre +10°C et 40°C ainsi qu'une régulation mécanique de l'humidité entre 30% et 90%. Cette armoire de pousse chauffante, référencée chez Ematika, est équipée de 22 niveaux pour recevoir les filets de dimensions 400x800mm avec un espace de 72mm entre les glissières
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Benoit S
Avis déposé le 20/11/2024 sur une expérience d'achat le 20/11/2024