Une chambre froide pour l'Ourson gourmand

Le 05/02/2020

L'Ourson gourmand (73590 Notre-Dame-De-Bellecombe) est un restaurant savoyard niché au milieu des montagnes. Ce chalet est un endroit chaleureux, idéal pour faire une pause repas. Après quelques heures de ski,  les clients se régalent de plats généreux tels que des escalopes de veau savoyardes ou bien sur les fameuses raclettes, mais aussi d'une carte des desserts qui comblera de bonheur les plus gourmands !!!

Une chambre froide, est-ce utile?

Afin de conserver dans les meilleures conditions ses produits alimentaires, le restaurant l'Ourson vient de se doter d'une chambre froide: l'avantage de ce meuble froid  est qu'il permet de garantir la conservation des produits pour une durée qui dépend de chaque aliment.

La chambre froide positive est faite pour les fruits, les légumes, les produits laitiers et les viandes... en effet, ce meuble de stockage froid permet de garantir la continuité de la chaîne du froid et de prolonger dans de parfaites conditions d'hygiène la durée de vie des aliments.

Par contre les glaces et produits surgelés sont destinés à étre conservés dans une chambre froide négative (- 23 ° environ). 

Ematika, spécialiste de l'équipement pour la restauration et des meubles froids (cf rubrique: materiel de restauration)depuis plus de 15 ans, a évidemment pu donner les conseils les plus pertinents et a donc équipé ce restaurant de sa chambre froide: l'Ourson peut donc stocker tous ses produits alimentaires, dans le plus grand respect des normes d'hygiène.

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